14.10.2025
ISSI c Missi на салоне «Французская осень»
13 и 14 октября в Москве в отеле Azimut Smolenskaya прошёл ежегодный салон французских вин «Французская осень», организованный Франко-Российской торгово-промышленной палатой.
В рамках салона мы представили:
• креманы Louis Vallon из Бордо;
• креман Chartron et Trébuchet из Бургундии;
• шампанское Saint Germain de Crayes Blanc de Blancs Brut Nature;
• мюскаде от Domaine Bonnet-Huteau;
• бургундские вина от Gilles Gelin и Bernard Defaix;
• Château La Raze Beauvallet и Château Bedouret Montagne из Бордо;
• коньяки от Maison Ferrand.
В рамках образовательной программы наш бренд-амбассадор Александра Аршакуни провела мастер-класс на тему «Биодинамические и органические вина Долины Луары» по нашим производителям Domaine Bonnet-Huteau и Domaine Ogereau.
Domaine Bonnet-Huteau — это 40 га виноградников (Biodyvin с 2014) в регионе Muscadet Sèvre et Maine. В 2016 году в Wine Advocate вышла следующая заметка о них: «Очень многие до сих пор не знают, что в регионе Мюскаде их ожидает масса приятных сюрпризов — по-настоящему терруарные вина отличного качества с выраженным характером и по очень умеренным ценам. Домен Бонне-Юто — яркий тому пример. Братья Бонне, Жан-Жак и Реми, делают разные Мюскаде с разных терруаров, которые замечательным образом выражаются в винах… Домен Бонне-Юто — один из лучших производителей Мюскаде, и я настоятельно рекомендую все его вина».
Domaine Ogereau — 25 га в регионе Anjou. Эта винодельня, основанная в конце XIX века, коллекционирует рейтинги и особые симпатии самых разных изданий и критиков, среди которых Wine Advocate, Vinous, Le Guide Hachette des Vins. Сейчас семейным производством управляет Венсан Ожро, один из самых талантливых луарских виноделов, которому с 2014-го помогает его сын Эммануэль.
В рамках салона мы представили:
• креманы Louis Vallon из Бордо;
• креман Chartron et Trébuchet из Бургундии;
• шампанское Saint Germain de Crayes Blanc de Blancs Brut Nature;
• мюскаде от Domaine Bonnet-Huteau;
• бургундские вина от Gilles Gelin и Bernard Defaix;
• Château La Raze Beauvallet и Château Bedouret Montagne из Бордо;
• коньяки от Maison Ferrand.
В рамках образовательной программы наш бренд-амбассадор Александра Аршакуни провела мастер-класс на тему «Биодинамические и органические вина Долины Луары» по нашим производителям Domaine Bonnet-Huteau и Domaine Ogereau.
Domaine Bonnet-Huteau — это 40 га виноградников (Biodyvin с 2014) в регионе Muscadet Sèvre et Maine. В 2016 году в Wine Advocate вышла следующая заметка о них: «Очень многие до сих пор не знают, что в регионе Мюскаде их ожидает масса приятных сюрпризов — по-настоящему терруарные вина отличного качества с выраженным характером и по очень умеренным ценам. Домен Бонне-Юто — яркий тому пример. Братья Бонне, Жан-Жак и Реми, делают разные Мюскаде с разных терруаров, которые замечательным образом выражаются в винах… Домен Бонне-Юто — один из лучших производителей Мюскаде, и я настоятельно рекомендую все его вина».
Domaine Ogereau — 25 га в регионе Anjou. Эта винодельня, основанная в конце XIX века, коллекционирует рейтинги и особые симпатии самых разных изданий и критиков, среди которых Wine Advocate, Vinous, Le Guide Hachette des Vins. Сейчас семейным производством управляет Венсан Ожро, один из самых талантливых луарских виноделов, которому с 2014-го помогает его сын Эммануэль.
Категория
Новость
Автор
ISSI Spirits
ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СОМЕЛЬЕ
- подберем алкогольные напитки для любого случая
- рассчитаем их количество для больших мероприятий
- предложим идеальные гастрономические сочетания
- сделаем приятную скидку
- организуем для вас дегустацию, винный ужин или винную игру