Политика конфиденциальности

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ 

В соответствии с ч. 1 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных (далее – Закон) Я, подтверждаю свое согласие на обработку и использование, передачу Оператору обработки персональных данных (ООО «Исси спиритс» ИНН 9729014400, Адрес: 121471,г. Москва, ул. Рябиновая, д. 26 корп.2, пом. III, этаж 2, комн. 21), в том числе в автоматизированном режиме, моих персональных данных, а именно: 

 - фамилия, имя, отчество, номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность, дата рождения;  - пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера;  - тип устройства и разрешение его экрана; - источник откуда пришел на сайт пользователь;  - с какого сайта или по какой рекламе;  - язык ОС и Браузера;  - какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь;  - ip-адрес.  

2. Настоящим Я, соглашаюсь с тем, что перечисленные персональные данные будут использованы для следующих целей: 

 - сбор и обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования;  - аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта;  - проведение рекламных и новостных рассылок по указанным телефонам и контактам, в том числе в автоматизированном режиме.

3. Я, соглашаюсь с тем, что в ходе обработки моих персональными данными Оператором будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ неограниченному кругу лиц); блокирование; удаление; уничтожение.

4. Персональные данные обрабатываются до моей отписки от рекламных и новостных рассылок или до письменного отзыва о прекращении Оператором обработки моих персональных данных.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных оператор обязан прекратить обработку персональных данных и уничтожить персональные данные в срок, не превышающий трех рабочих дней с даты поступления указанного отзыва. Об уничтожении персональных данных оператор обязан уведомить субъекта персональных данных.

5. Я, подтверждаю, что настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных в порядке, установленном в п.4 Согласия.